编辑部公告

 

     根据检索,《自然资源学报》被收录在EBSCO最新研发的数据库Academic Search Ultimate。EBSCO是一个具有70多年历史的大型文献服务专业公司,提供期刊、文献定购及出版等服务,总部在美国,19个国家设有分部。开发了100多个在线文献数据库,涉及自然科学、社会科学、人文和艺术等多种学术领域。
    关于数据库Academic Search Ultimate的介绍,请见:https://www.ebscohost.com/academic/academic-search-ultimate,并附有收录期刊详细列表(在https://www.ebscohost.com/titleLists/asn-journals.xls中可查到“Journal of Natural Resources”);

发布日期:2017-02-21    浏览: 9984