自然资源学报
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  下载中心  |  广告服务  |  联系我们  |  English
 
 

在线办公系统

 
   作者中心
   专家在线审稿
   责任编委审稿
   主编办公系统
   编辑在线办公
   生产排版中心
 

期刊在线阅读

 
   核心学术期刊客户端(ipad)
   最新录用
   当期目录
   下期目录
   过刊浏览
   文章检索
   摘要点击排行
   全文下载排行
   Email Alert
   
  编辑部公告
 

《自然资源学报》推出iPad app服务

 

    《自然资源学报》(Journal of Natural Resources)推出iPad app服务。
    现在,读者可以通过iPad设备免费浏览《自然资源学报》(Journal of Natural Resources)了!只须下载“核心学术期刊”app (for iPad),简单操作后即能快速成为免费订阅用户!马上就下载应用程序吧,享受一个全新的浏览和阅读体验,以更快的步伐紧跟《自然资源学报》的最新发布成果!
    使用方法:
    1)用ipad访问本刊网站http://www.jnr.ac.cn,点击左侧的“ipad阅读平台”,进入本页面。或者用ipad扫描该页二维码,然后再点击链接地址,进入Apple store下载和安装app。
    2)点击“下载和安装app (for ipad)”,在打开的页面中,点击“免费”链接,然后开始安装。在安装的过程中,需要输入您的Apple ID。  
    3)安装完成后,在ipad上运行“核心学术期刊”应用程序。   
    4)第一次使用,需要输入您的常用E-mail地址(必须是真实有效的Email)。
    5)进入主界面后,您可以在左上角按期刊检索,也可以在右上角的期刊导航处,找到“自然资源学报”。
 
    更多内容,请访问我们期刊网站http://www.jnr.ac.cn   
(2013-12-03 00:00:00.0 点击 4131
版权所有 © 《自然资源学报》编辑部
主办单位:中国自然资源学会、中国科学院地理科学与资源研究所 单位地址:北京市朝阳区大屯路甲11号 邮编:100101
联系电话(传真):010-64889771 E-mail:zrzyxb@igsnrr.ac.cn
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn